首页

首页 > 新闻速递 > 正文

大数据应用研究招聘工作人员简章

  • 作者:
  • 文章来源:本站原创
  • 点击数:
  • 更新时间:2016-11-25

重庆广播电视大学 重庆工商职业学院

大数据应用研究院招聘工作人员简章

根据《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等有关规定,经学校研究、市教委审核、市人力社保局核准,现面向社会公开招聘工作人员。

一、学校基本概况

重庆广播电视大学成立于1979年,是由重庆市人民政府举办,经教育部批准独立设置的高等学校,是重庆市高等教育现代远程教育中心、重庆市社区教育服务指导中心。2005年,创办了重庆工商职业学院,与重庆电大实行“一套班子、两块牌子”的管理模式,现已成为国家骨干高职院校、重庆市示范性高职学院、重庆市普通高校毕业生就业工作先进集体、重庆市学生管理工作先进集体、重庆市安全文明校园。

学校现有石桥铺、华岩、合川三个校区,校园占地面积1339亩,建有先进的远程教育信息化支撑平台、以Moodle为中心的交互式教学平台、丰富的在线教学资源和以学习者为中心的学习支持服务体系,构建了支持移动智能终端的开放学习环境。学校具有适应远程教育和职业教育融合需要的实验实训教学体系,建有10余个校内实验实训中心、100余个校内实验实训室。学校现有教职工745人,其中具有教授及其他正高级职称的30人,具有副教授、高级工程师、高级实验师等副高级职称的157人,具有博士、硕士学位的391人,设有10个二级学院。

学校在重庆市各区县(自治县)、部分行业建立了45所电大分校、工作站、行业学院,形成了覆盖全市38个区县的远程教育办学体系。学校根植于地方经济社会发展,加强与政府、行业、企业的办学合作,建立了嘉陵江创新创业基地和九龙创意产业基地,成立了政行企校合作发展理事会,搭建合作办学平台,不断拓宽办学领域,创新人才培养模式和专业建设途径,现开设开放教育、普通高职教育、成人教育本专科专业70余个,有各类在校学生13万余人,已累计培养大、中专毕业生30余万人,成为重庆市培养高素质技术技能型人才的重要基地。

二、招聘原则

按照“民主、公开、竞争、择优”的方针,坚持德才兼备、任人唯贤的

标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

三、招聘计划和条件

岗位名称及类别

拟公招人员数

条件

专业

学历(学位)

职称

年龄

其他条件(岗位要求)

大数据分析工程师

1

计算机类、信息与计算科学、计算数学及其应用软件

全日制普通高校本科学历并取得相应学位

副高及以上

40周岁及以下


大数据架构工程师

1

计算机类

全日制普通高校本科学历并取得相应学位

副高及以上

40周岁及以下


四、纪律要求

公开招聘事业单位工作人员,是公开选拔优秀人才的重要渠道,要严格执行有关政策规定。对招考工作中的各个环节,必须严肃人事工作纪律,确保招考工作顺利进行。要自觉接受纪检监察和社会各界的监督,严禁徇私舞弊,若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消报名资格或聘用资格,并按有关规定追究当事人的责任。

重庆广播电视大学 重庆工商职业学院人事处咨询(联系人:张 岩、赖 凡,;联系电话:023-42863945)。